Semmelschmarrn, pikant
Kategorie:
Menüart:
Semmelschmarrn, pikant
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 3 Person(en)
Rezept
- 3 Stück Brot (alt)
- 250 ml Milch
- 2 Stück Eier
- Salz
- Pfeffer
- 1 Stück Zwiebel
- 200 Gramm Schinken
- 150 Gramm Gouda
- evtl. Knoblauch
- etwas Öl
Semmelschmarrn, pikant Zubereitung
- Die Brötchen würfeln.
- Milch mit Eiern, Salz und Pfeffer verquirlen und Brötchen darin einweichen.
- Zwiebel hacken, im Öl gemeinsam mit gewürfeltem Schinken anrösten.
- Eventuell gehacktem Knoblauch die Semmelmasse dazugeben und zugedeckt anbacken lassen.
- Wenden, fertigbacken.
- Mit 2 Gabeln zerreissen.
- Gewürfelten Gouda dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Weiterbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
- Dieses Rezept ist von: Marlene
Kommentare
2
Kommentare | Kommentar hinzufügen
Das "vegetarisch" hinter dem Rezeptnamen ist etwas irreführend, weil Schinken mit drin ist...
*upsala*...fehler von mir...schon geändert...es steht kein `vegetarisch´ mehr dahinter...sorry.sorry.sorry...
nadya )