Pizza-Pfannkuchen
Zutaten
Für 1 Portion(en)
Rezept 2 Eier 200 Gramm Mehl 200 ml Milch 150 ml Milch Salz 1 Dose geschälte Tomaten 200 Gramm Salami 200 Gramm geriebener Mozzarella Basilikum Salz Pfeffer Fett Butter
Pizza-Pfannkuchen Zubereitung Aus Eiern, Milch, Mineralwasser, Mehl und Salz einen Pfannkuchenteig machen.
Im Kühlschrank 30 min. rasten lassen.
Anschließend in einer Pfanne mit wenig Fett Pfannkuchen ausbacken.
Die Stückigen Tomaten mit Basilikum, Salz und Pfeffer mischen.
Auf den Pfannkuchen verteilen. Die Pfannkuchen mit Salamiwürfeln und Mozzarella bestreuen und einrollen.
In eine bebutterte Auflaufform legen.
Einige Butterflöckchen darauf verteilen und bei 200
Grad 10 min. überbacken, bis der Mozzarella geschmolzen ist.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.