Pizza-Pfannkuchen
Kategorie:
Menüart:
Pizza-Pfannkuchen
Leicht
9-12 Monate
Kochzeit
Zutaten
Für 1 Portion(en)
Rezept
- 2 Eier
- 200 Gramm Mehl
- 200 ml Milch
- 150 ml Milch
- Salz
- 1 Dose geschälte Tomaten
- 200 Gramm Salami
- 200 Gramm geriebener Mozzarella
- Basilikum
- Salz
- Pfeffer
- Fett
- Butter
Pizza-Pfannkuchen Zubereitung
- Aus Eiern, Milch, Mineralwasser, Mehl und Salz einen Pfannkuchenteig machen.
- Im Kühlschrank 30 min. rasten lassen.
- Anschließend in einer Pfanne mit wenig Fett Pfannkuchen ausbacken.
- Die Stückigen Tomaten mit Basilikum, Salz und Pfeffer mischen.
- Auf den Pfannkuchen verteilen.
Die Pfannkuchen mit Salamiwürfeln und Mozzarella bestreuen und einrollen. - In eine bebutterte Auflaufform legen.
- Einige Butterflöckchen darauf verteilen und bei 200
- Grad 10 min. überbacken, bis der Mozzarella geschmolzen ist.
- Dieses Rezept ist von: Marlene
Kommentare
1
Kommentare | Kommentar hinzufügen
Schmeckt sehr lustig! Und ist gut vorzubereiten, die Pfannkuchen kann man ja schonmal braten.