Pizza-Pfannkuchen

Kategorie: 
Menüart: 
von

Pizza-Pfannkuchen

Leicht
9-12 Monate

Pizza-Pfannkuchen
Kochzeit

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Rezept

  • 2 Eier
  • 200 Gramm Mehl
  • 200 ml Milch
  • 150 ml Milch
  • Salz
  • 1 Dose geschälte Tomaten
  • 200 Gramm Salami
  • 200 Gramm geriebener Mozzarella
  • Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • Fett
  • Butter

Pizza-Pfannkuchen Zubereitung

  1. Aus Eiern, Milch, Mineralwasser, Mehl und Salz einen Pfannkuchenteig machen.
  2. Im Kühlschrank 30 min. rasten lassen.
  3. Anschließend in einer Pfanne mit wenig Fett Pfannkuchen ausbacken.
  4. Die Stückigen Tomaten mit Basilikum, Salz und Pfeffer mischen.
  5. Auf den Pfannkuchen verteilen.
    Die Pfannkuchen mit Salamiwürfeln und Mozzarella bestreuen und einrollen.
  6. In eine bebutterte Auflaufform legen.
  7. Einige Butterflöckchen darauf verteilen und bei 200
  8. Grad 10 min. überbacken, bis der Mozzarella geschmolzen ist.
  9. Dieses Rezept ist von: Marlene


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen

    Personen in dieser Konversation

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok