Gemüsesuppe, einfach (vegetarisch)
Kategorie:
Eintöpfe/Suppen
Menüart:
Mittagessen
,
Abendessen
von
nadya
Gemüsesuppe, einfach (vegetarisch)
0
0
(
3
Bewertungen)
Leicht
9-12 Monate
Rezept-Box
Einkaufsliste
Kochzeit
50 Minuten
Zutaten
Für
1
Portion(en)
Rezept
1
Bund
Suppengrün
2
Stück
Kartoffeln
200
Gramm
Suppennudeln
1
Teeloeffel
Brühe
1 1/2
Liter
Wasser
1
Teeloeffel
Öl
Gemüsesuppe, einfach (vegetarisch) Zubereitung
Suppengrün und Kartoffeln waschen und kleinschneiden.
Mit dem Wasser in einen großen Topf geben.
Brühe dazugeben und ca 1 Std. auf mittlerer Hitze kochen lassen.
Nach ca. 50 min. die kleingehackte Petersilie (war beim Suppengrün dabei) und Suppennudeln hinzu geben.
Beide Eier verquirlen und in die heiße Suppe einrühren.
Zum Schluss das Öl dazugeben.
Tipp:
Man kann diese Suppe nach Belieben mit einigem anderen Gemüse verfeinern.
Dieses Rezept ist von:
Marianne
Nährwertinformationen
(vegetarisch)
Pro Portion
Top