Gemüsesuppe, einfach (vegetarisch)
Kategorie:
Menüart:
Gemüsesuppe, einfach (vegetarisch)
Leicht
9-12 Monate
Kochzeit
Zutaten
Für 1 Portion(en)
Rezept
- 1 Bund Suppengrün
- 2 Stück Kartoffeln
- 200 Gramm Suppennudeln
- 1 Teeloeffel Brühe
- 1 1/2 Liter Wasser
- 1 Teeloeffel Öl
Gemüsesuppe, einfach (vegetarisch) Zubereitung
- Suppengrün und Kartoffeln waschen und kleinschneiden.
- Mit dem Wasser in einen großen Topf geben.
Brühe dazugeben und ca 1 Std. auf mittlerer Hitze kochen lassen. - Nach ca. 50 min. die kleingehackte Petersilie (war beim Suppengrün dabei) und Suppennudeln hinzu geben.
- Beide Eier verquirlen und in die heiße Suppe einrühren.
Zum Schluss das Öl dazugeben.
Tipp:
Man kann diese Suppe nach Belieben mit einigem anderen Gemüse verfeinern. - Dieses Rezept ist von: Marianne
Nährwertinformationen
(vegetarisch)
Pro Portion
Kommentare
3
Kommentare | Kommentar hinzufügen
Hört sich leker an,aber Vegitarisch ist es nicht,Eier sind Tierische Bestandteile deshalb ist Rein Vegitarisch hier nicht ganz richtig.Naja,und in Brühe ist ebenfalls Tierisches Fett!!!
kommentar zum obigen kommentar: die Suppe IST vegEtarisch, sie ist nur nicht VEGAN. Es gibt da nen kleinen unterschied zwischen vegetarier und veganer
Uns hat es total lecker geschmeckt! Kommt nun öfters auf den Tisch!