Gemüsesuppe, einfach (vegetarisch)

Kategorie: 
Menüart: 
von

Gemüsesuppe, einfach (vegetarisch)

Leicht
9-12 Monate

Gemüsesuppe, einfach (vegetarisch)
Kochzeit

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Rezept

  • 1 Bund Suppengrün
  • 2 Stück Kartoffeln
  • 200 Gramm Suppennudeln
  • 1 Teeloeffel Brühe
  • 1 1/2 Liter Wasser
  • 1 Teeloeffel Öl

Gemüsesuppe, einfach (vegetarisch) Zubereitung

  1. Suppengrün und Kartoffeln waschen und kleinschneiden.
  2. Mit dem Wasser in einen großen Topf geben.
    Brühe dazugeben und ca 1 Std. auf mittlerer Hitze kochen lassen.
  3. Nach ca. 50 min. die kleingehackte Petersilie (war beim Suppengrün dabei) und Suppennudeln hinzu geben.
  4. Beide Eier verquirlen und in die heiße Suppe einrühren.
    Zum Schluss das Öl dazugeben.

    Tipp:
    Man kann diese Suppe nach Belieben mit einigem anderen Gemüse verfeinern.
  5. Dieses Rezept ist von: Marianne

Nährwertinformationen

(vegetarisch)
Pro Portion
      

      Kommentare

      Gesamtbewertung (0)

      0 von 5 Sternen

        Personen in dieser Konversation

        Einen Kommentar verfassen

        Als Gast kommentieren

        0

        Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
        Ok