Zucchinischnitzel (vegetarisch)

Kategorie: 
Pfannengerichte
Menüart: 
Mittagessen, Abendessen
von

Zucchinischnitzel (vegetarisch)

Zucchini (Menge nach Belieben)

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Zucchinischnitzel (vegetarisch)

Zutaten

Für 1 Person(en)

Rezept

  • Zucchini
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Stück Eier
  • Paniermehl
  • Fett
  • Kartoffelpüree

Zucchinischnitzel (vegetarisch) Zubereitung

  1. Die Zucchini längs in Scheiben schneiden.
  2. Ein wenig mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Dann in Ei und Paniermehl wenden und in der Pfanne braten.
  4. Dazu kann man z.B. Kartoffelpüree machen oder Bratkartoffeln.
  5. Dieses Rezept ist von: Melanie

Top
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok