Zucchinischnitzel (vegetarisch)
Kategorie:
Pfannengerichte
Menüart:
Mittagessen
,
Abendessen
von
nadya
Zucchinischnitzel (vegetarisch)
Zucchini (Menge nach Belieben)
0
0
(
2
Bewertungen)
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Rezept-Box
Einkaufsliste
Zutaten
Für
1
Person(en)
Rezept
Zucchini
Salz
Pfeffer
1
Stück
Eier
Paniermehl
Fett
Kartoffelpüree
Zucchinischnitzel (vegetarisch) Zubereitung
Die Zucchini längs in Scheiben schneiden.
Ein wenig mit Salz und Pfeffer würzen.
Dann in Ei und Paniermehl wenden und in der Pfanne braten.
Dazu kann man z.B. Kartoffelpüree machen oder Bratkartoffeln.
Dieses Rezept ist von:
Melanie
Top
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok