Zucchinischnitzel (vegetarisch)

Kategorie: 
Menüart: 
von

Zucchinischnitzel (vegetarisch)

Zucchini (Menge nach Belieben)

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Zucchinischnitzel (vegetarisch)

Zutaten

Für 1 Person(en)

Rezept

  • Zucchini
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Stück Eier
  • Paniermehl
  • Fett
  • Kartoffelpüree

Zucchinischnitzel (vegetarisch) Zubereitung

  1. Die Zucchini längs in Scheiben schneiden.
  2. Ein wenig mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Dann in Ei und Paniermehl wenden und in der Pfanne braten.
  4. Dazu kann man z.B. Kartoffelpüree machen oder Bratkartoffeln.
  5. Dieses Rezept ist von: Melanie


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen

    Personen in dieser Konversation

    • Wir haben heute das allererste Mal Zucchini selbst zubereitet - und dieses Rezept war einfach lecker. Wichtig finde ich, daß die Zucchini dicht parniert sind. Also lieber ein bisserl mehr Paniermehl, als zu wenig.

      Gefällt mir 0 kurze URL:
    • War super super lecker, selbst mein Mann der leider kein Vegetarier ist, fande es lecker:-)

      Gefällt mir 0 kurze URL:

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok