Zucchinischnitzel (vegetarisch)
Kategorie:
Menüart:
Zucchinischnitzel (vegetarisch)
Zucchini (Menge nach Belieben)
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 1 Person(en)
Rezept
- Zucchini
- Salz
- Pfeffer
- 1 Stück Eier
- Paniermehl
- Fett
- Kartoffelpüree
Zucchinischnitzel (vegetarisch) Zubereitung
- Die Zucchini längs in Scheiben schneiden.
- Ein wenig mit Salz und Pfeffer würzen.
- Dann in Ei und Paniermehl wenden und in der Pfanne braten.
- Dazu kann man z.B. Kartoffelpüree machen oder Bratkartoffeln.
- Dieses Rezept ist von: Melanie
Kommentare
2
Kommentare | Kommentar hinzufügen
Wir haben heute das allererste Mal Zucchini selbst zubereitet - und dieses Rezept war einfach lecker. Wichtig finde ich, daß die Zucchini dicht parniert sind. Also lieber ein bisserl mehr Paniermehl, als zu wenig.
War super super lecker, selbst mein Mann der leider kein Vegetarier ist, fande es lecker:-)