Quarkbrötchen

Menüart: 
Frühstück, Abendessen
von

Quarkbrötchener

gibt ca. 9 Stück

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Quarkbrötchen

Zutaten

Für 3 Person(en)

Rezept

  • 250 Gramm Quark
  • 250 Gramm Weizenmehl
  • 1/2 Packung Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 1 Stück Eier
  • 1 Stück Eigelb
  • etwas Milch

Quarkbrötchen Zubereitung

  1. Den Quark mit der Milch und dem Ei und dem Eigelb gut vermengen.
  2. Mehl, Backpulver und Salz zufügen und gut kneten (Handrührmaschiene mit Knethaken).
  3. Zu kleinen Brötchen formen und im vorgeheizten Backofen bei ca 200°C ca 30-40 min backen.
    (evtl. vor dem Backen noch mit etwas Milch bestreichen)
  4. Dieses Rezept ist von: Angelika

Top
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok