Quarkbrötchen
Kategorie:
Menüart:
Quarkbrötchener
gibt ca. 9 Stück
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 3 Person(en)
Rezept
- 250 Gramm Quark
- 250 Gramm Weizenmehl
- 1/2 Packung Backpulver
- 1 Prise Salz
- 1 Stück Eier
- 1 Stück Eigelb
- etwas Milch
Quarkbrötchen Zubereitung
- Den Quark mit der Milch und dem Ei und dem Eigelb gut vermengen.
- Mehl, Backpulver und Salz zufügen und gut kneten (Handrührmaschiene mit Knethaken).
- Zu kleinen Brötchen formen und im vorgeheizten Backofen bei ca 200°C ca 30-40 min backen.
(evtl. vor dem Backen noch mit etwas Milch bestreichen) - Dieses Rezept ist von: Angelika
Kommentare
3
Kommentare | Kommentar hinzufügen
Echt lecker!! Ich hab allerdings 1 EL Zucker dazu genommen. Wirklich leicht zu machen!
Schmeckt wirklich superlecker und ist ganz einfach nachzubacken! War bei meiner Familie ein voller Erfolg!
Kinderleichtes Rezept... Sind auch richtig gut aufgegangen und heute abend kommen sie auf den Tisch... saulecker (habe schon genascht)