Gyros-Baguette
Baguette-Brötchen mit Schweinefleisch
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept 2 Stück Baguette-Brötchen 1/4 Stück Chinakohl 1 Esslöffel Öl 150 Gramm Schweinefleisch Salz Pfeffer Paprikapulver 1 Teelöffel Thymian 4 Stück Kirschtomaten 3 Esslöffel Tomatenmark
Gyros-Baguette Zubereitung Die Brötchen halbieren, aushöhlen und einige Minuten bei ca. 200° backen.
Chinakohl waschen und in Streifen schneiden.
Öl in einer Pfanner erhitzen, den Chinakohl darin anbraten. Das Fleisch kleinschneiden und mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Thymian würzen.
Die Kirschtomaten waschen und halbieren.
Die Brötchen mit Tomatenmark bestreichen mit dem Fleisch belegen. Die Tomaten darauf legen.
Als Beilage passt Kräuterquark.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.