Gyros-Baguette
Kategorie:
Menüart:
Baguette-Brötchen mit Schweinefleisch
Leicht
Schulkinder (ab 7 Jahren)
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 2 Stück Baguette-Brötchen
- 1/4 Stück Chinakohl
- 1 Esslöffel Öl
- 150 Gramm Schweinefleisch
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
- 1 Teelöffel Thymian
- 4 Stück Kirschtomaten
- 3 Esslöffel Tomatenmark
Gyros-Baguette Zubereitung
- Die Brötchen halbieren, aushöhlen und einige Minuten bei ca. 200° backen.
- Chinakohl waschen und in Streifen schneiden.
- Öl in einer Pfanner erhitzen, den Chinakohl darin anbraten. Das Fleisch kleinschneiden und mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Thymian würzen.
- Die Kirschtomaten waschen und halbieren.
- Die Brötchen mit Tomatenmark bestreichen mit dem Fleisch belegen. Die Tomaten darauf legen.
- Als Beilage passt Kräuterquark.
Kommentare
1
Kommentare | Kommentar hinzufügen
Schmeckt besser als es aussieht. Ich finde es schmackhaft.