Tomaten mit Kohlrabi und Prosciutto
Kategorie:
Fleisch
,
Gemüse
Menüart:
Abendessen
von
peppa
Tomaten mit Kohlrabi und Prosciutto
0
0
(
0
Bewertungen)
Leicht
9-12 Monate
Rezept-Box
Einkaufsliste
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Zutaten
Für
4
Person(en)
Tomaten
4
Fleischtomaten
150
Gramm
Prosciutto
1
Kohlrabi
40
Gramm
Parmesan
Salz
Pfeffer
Tomaten mit Kohlrabi und Prosciutto Zubereitung
Den Ofen auf 180° vorheizen.
4 grosse Fleischtomaten in Scheiben schneiden, auf ein Backblech legen.
Etwas Salz und Pfeffer darüber streuen.
Den Kohlrabi hacken (oder reiben). Auf die Tomaten verteilen.
Auf jede Tomatenscheibe 1 Tranche Prosciutto legen.
Den geriebenen Parmesan darüberstreuen.
Für ca. 20 Minuten im Ofen backen.
Nährwertinformationen
(vegetarisch)
Pro Portion
Top