Tomaten mit Kohlrabi und Prosciutto
Menüart:
Tomaten mit Kohlrabi und Prosciutto
Leicht
9-12 Monate
Vorbereitungszeit
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Tomaten
- 4 Fleischtomaten
- 150 Gramm Prosciutto
- 1 Kohlrabi
- 40 Gramm Parmesan
- Salz
- Pfeffer
Tomaten mit Kohlrabi und Prosciutto Zubereitung
- Den Ofen auf 180° vorheizen.
- 4 grosse Fleischtomaten in Scheiben schneiden, auf ein Backblech legen.
- Etwas Salz und Pfeffer darüber streuen.
- Den Kohlrabi hacken (oder reiben). Auf die Tomaten verteilen.
- Auf jede Tomatenscheibe 1 Tranche Prosciutto legen.
- Den geriebenen Parmesan darüberstreuen.
- Für ca. 20 Minuten im Ofen backen.
Nährwertinformationen
(vegetarisch)
Pro Portion