6 kleine Ballons aufblasen
Schokolade im Wasserbad schmelzen, bis sie flüssig ist
Eine Platte oder andere Oberfläche mit Backpapier auslegen. Die Fläche sollte nicht zu gross sein, weil man sie später in den Kühlschrank stellen muss.
Für den Bechersockel 6 Schokoladenkleckse auf das Backpapier geben (ca. 1 EL)
Die Ballons in die Schokolade tunken, und auf die Schokokleckse stellen. Evtl. muss die Schokolade zuerst etwas abkühlen, damit die Ballons nicht kaputt gehen.
Die Platte mit den Ballons in den Kühlschrank stellen (ca. 1h – 2h abkühlen lassen)
Die Schokobecher aus dem Kühlschrank nehmen, die Ballons mit einer Nadel zerplatzen.
In jeden Becher eine Kugel Eis geben, ein Sahnehäubchen hinzufügen, etwas Schokostreusel darüber streuen.