Der beste Karottenkuchen, den ich je gegessen habe!! Bei mir wird er auch richtig schön locker und geht auch schön auf!
Wichtig ist , dass das Eischnee sehr steif geschlagen wurde und vorsichtig untergehoben wird!! DER Renner in der Türkei :-))
Nachtrag:
wem es zu fad schmeckt, der nimmt nochmal 1-2 kleingehackte Zwiebeln und lässt sie in viel Olivenöl braun werden - dies dann über den fertigen Bulgur und durchrühren.
Den eigentlichen Geschmack geben die Zwiebeln! Madlen
Nachtrag:
die Linsensuppe braucht im normalen Topf etwa 40 minuten, im Schnellkochtopf ca. 10 minuten!
Madlen
Der schnellste, beste und schokoladigste Kuchen, den ich je gebacken habe!! Unbedingt nachbacken:-))
Der beste Karottenkuchen, den ich je gegessen habe!! Bei mir wird er auch richtig schön locker und geht auch schön auf!
Wichtig ist , dass das Eischnee sehr steif geschlagen wurde und vorsichtig untergehoben wird!! DER Renner in der Türkei :-))
Nachtrag:
wem es zu fad schmeckt, der nimmt nochmal 1-2 kleingehackte Zwiebeln und lässt sie in viel Olivenöl braun werden - dies dann über den fertigen Bulgur und durchrühren.
Den eigentlichen Geschmack geben die Zwiebeln! Madlen