Super Rezept, hat uns mit Kartoffeln sehr gut geschmeckt. Unser Sohn, der abends meistens ißt wie ein Spatz hat richtig reingehauen. Nur würde ich nächstes mal die doppelte Menge Tomaten/Zwiebeln machen, wir sind wohl Beilagenfreaks.
Vielen Dank für das tolle Rezept
Nach dem ersten erfolglosen Versuch (habe Naturreis genommen, hätte den Herd nicht ausstellen sollen) habe ich den Salat vorgestern folgendermaßen gemacht:
2 Kochbeutel Reis normal gekocht, dem Wasser einen TL gekörnte Brühe hinzugegeben. Dann mit Mayo und Mexicosalat vermischt und mit allem abgeschmeckt, was der Schrank so hergab und mir dafür passend erschien.
Auch so war der Salat auf dem Grillfest ein Renner!
Danke für die Idee.
Super Rezept, hat uns mit Kartoffeln sehr gut geschmeckt. Unser Sohn, der abends meistens ißt wie ein Spatz hat richtig reingehauen. Nur würde ich nächstes mal die doppelte Menge Tomaten/Zwiebeln machen, wir sind wohl Beilagenfreaks.
Vielen Dank für das tolle Rezept
Nach dem ersten erfolglosen Versuch (habe Naturreis genommen, hätte den Herd nicht ausstellen sollen) habe ich den Salat vorgestern folgendermaßen gemacht:
2 Kochbeutel Reis normal gekocht, dem Wasser einen TL gekörnte Brühe hinzugegeben. Dann mit Mayo und Mexicosalat vermischt und mit allem abgeschmeckt, was der Schrank so hergab und mir dafür passend erschien.
Auch so war der Salat auf dem Grillfest ein Renner!
Danke für die Idee.
Gruß
Soni