Sahnige Käse-Würstchen
Kategorie:
Menüart:
Sahnige Käse-Würstchen
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 3 Person(en)
Rezept
- 3 Stück Würstchen
- 150 Gramm Gouda (gerieben)
- 200 Gramm Sahne
- etwas Butter
- 1/2 Teeloeffel Gemüsebrühe
- evtl. Salz
- evtl. Pfeffer
- Kartoffelbrei
Sahnige Käse-Würstchen Zubereitung
- Die Würstchen kleinschneiden.
- Butter in der Pfanne erhitzen.
- Würstchen dazugeben.
Anbraten und mit einem halben Becher Sahne ablöschen. - Köcheln lassen.
- Instant-Brühe dazu und unterrühren.
- Den geriebenen Käse hinzufügen und schmelzen lassen.
- Die restliche Sahne dazugeben und noch ein paar Minuten köcheln lassen.
Tipp:
Man kann auch gut Wurstreste (Salami, Mortadella usw.) verwenden, die dann in kleine Würfelchen geschnitten werden (so hab ich es nämlich gemacht...hatte nur 2 Würstchen, aber noch jede Menge Wurstreste).
Kommentare
1
Kommentare | Kommentar hinzufügen
Das hat vielleicht lecker geschmeckt....!! Fabio verlangte sogar einen Nachschlag *gggg* Geht echt schnell und man braucht nicht viele Zutaten. Das nächste Mal gibt´s Nudeln dazu.