Zwiebackbrei
Kategorie:
Menüart:
--> nach dem 6. Monat
Leicht
4-6 Monate
Kochzeit
Zutaten
Für 1 Portion(en)
Rezept
- 200 ml Milch
- 3 Stück Zwieback
- 2 Essloeffel Apfelmus
Zwiebackbrei Zubereitung
- Die Milch im Topf erhitzen.
3 Zwiebäcke kleinbröseln und in eine Schüssel geben. - 100 ml der warmen Milch drübergießen.
- 1 Minute durchziehen lassen.
- Das Apfelmus dazu und verrühren.
- Die restlichen 100 ml Milch im Fläschchen zum Trinken geben.
Kommentare
2
Kommentare | Kommentar hinzufügen
hallo,
wenn euer kleines keine milch bekommen darf so wie meine, dann weicht den zwieback einfach in apfelsaft (o.ä.) ein, und ich empfehle frisches obst zu nehmen!welche milch meinst du ihr bei den zwiebackbrei ?? meinst du pre milasan??
lg sindy