Traubentee
Kategorie:
Menüart:
Traubentee
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Vorbereitungszeit
Kochzeit
Wartezeit
1Stunden
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 3 Beutel Früchtetee
- 1 Stück Zitrone
- 1 Prise Salz
- 1/2 Liter roter Traubensaft (ungesüsst)
- 1/2 Liter Wasser
Traubentee Zubereitung
- Die Teebeutel mit kochendem Wasser ansetzen.
- Von den gewaschenen Zitronen die Schale dünn abschälen.
- Zu den Teebeuteln in das Teewasser geben und 10 Minuten ziehen lassen.
- Nach Entfernen der Teebeutel den Tee abkühlen lassen.
- Die Zitronenschalen aus dem Tee fischen.
Die beiden Zitronen auspressen und mit dem Salz und dem Traubensaft zum Tee geben. - Mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.