Döner
Kategorie:
Menüart:
für 6 Portionen 1 Fladenbrot (oder 250g Weizenbrot)
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Kochzeit
Zutaten
Für 6 Portion(en)
Rezept
- 250 Gramm Weizenbrot
- 100 Gramm Salatgurke
- 3 Stück Tomaten
- 480 Gramm Hähnchenbrustfilet
- 250 Gramm gemischter Salat
- 150 Gramm Magermilchjoghurt
- Knoblauchzehen
- Dill
- 1 Essloeffel Öl
- Salz
- Pfeffer
Döner Zubereitung
- Fladenbrot aufbacken und in 6 Portionen schneiden.
- Gurke in Scheiben schneiden.
- Tomate in kleine Würfel schneiden.
- Fleisch abtupfen und in Streifen schneiden.
- Öl in eine beschichtete Pfanne geben, erhitzen und Hähnchenbruststreifen braten.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse pressen.
- Dill fein hacken.
- Joghurt in eine Schüssel geben.
- Dill und Knoblauch zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Fladenbrote mit gebratener Hähnchenbrust, Gurke, Tomate, gemischtem Salat und Joghurtsoße füllen.
Nährwerte pro Person: 276 kcal, 9g Fett, 26 g KH, 23 g Eiweiß - Dieses Rezept ist von: Susanne