Döner

Menüart: 
von

für 6 Portionen 1 Fladenbrot (oder 250g Weizenbrot)

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Döner
Kochzeit

Zutaten

Für 6 Portion(en)

Rezept

  • 250 Gramm Weizenbrot
  • 100 Gramm Salatgurke
  • 3 Stück Tomaten
  • 480 Gramm Hähnchenbrustfilet
  • 250 Gramm gemischter Salat
  • 150 Gramm Magermilchjoghurt
  • Knoblauchzehen
  • Dill
  • 1 Essloeffel Öl
  • Salz
  • Pfeffer

Döner Zubereitung

  1. Fladenbrot aufbacken und in 6 Portionen schneiden.
  2. Gurke in Scheiben schneiden.
  3. Tomate in kleine Würfel schneiden.
  4. Fleisch abtupfen und in Streifen schneiden.
  5. Öl in eine beschichtete Pfanne geben, erhitzen und Hähnchenbruststreifen braten.
  6. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  7. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse pressen.
  8. Dill fein hacken.
  9. Joghurt in eine Schüssel geben.
  10. Dill und Knoblauch zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  11. Die Fladenbrote mit gebratener Hähnchenbrust, Gurke, Tomate, gemischtem Salat und Joghurtsoße füllen.

    Nährwerte pro Person: 276 kcal, 9g Fett, 26 g KH, 23 g Eiweiß
  12. Dieses Rezept ist von: Susanne


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