Überbackener Lauch (vegetarisch)
Kategorie:
Menüart:
Überbackener Lauch (vegetarisch)
Leicht
9-12 Monate
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 150 Gramm Vollkornbrot
- 1/4 Liter Milch
- 3 Stück Knoblauchzehen
- 150 Gramm Käse
- 2 Essloeffel Öl
- 150 Gramm Creme fraiche
- 4 Stange Lauch
- Salz
- Pfeffer
Überbackener Lauch (vegetarisch) Zubereitung
- Brot würfeln und die erhitze Milch darüber geben und einweichen lassen.
- Lauch putzen und waschen und in Ringe schneiden.
Knoblauch schälen und Käse reiben. - Öl in der Pfanne erhitzen und Lauch etwa 4 Minuten schmoren lassen.
- Lauch von Feuer nehmen und mit Knoblauch, Brot, Pfeffer und Salz, Creme Fraiche vermischen.
- Die Mischung in eine gefettete Auflauform füllen und mit Käse bestreuen.
- Ab in den Backofen und bei 200° etwa 30 Minuten backen.
Tipp:
Mit 2 Löffel Sesam obendrauf schmeckt es auch sehr lecker. - Dieses Rezept ist von: Katja
Nährwertinformationen
(vegetarisch)
Pro Portion
Kommentare
1
Kommentare | Kommentar hinzufügen
Ich habe mehr Vollkornbrot genommen und dadurch schmeckte es etwas "öko", aber sehr lecker!!