Hackfleisch-Reis-Klöschen in Tomatensauce
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Menüart:
Hackfleisch-Reis-Klöschen in Tomatensauce
Sauerkraut (aus der Tüte geht auch, aber nicht gekocht)
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 1 Kilo Sauerkraut
- 1 Kilo Schweinegehacktes
- 500 Gramm Reis
- 5 Dose Tomatenmark
- 2 Becher Creme fraiche
Hackfleisch-Reis-Klöschen in Tomatensauce Zubereitung
- Sauerkraut in einen hohen Topf geben.
Tomatenmark dazu geben und mit Wasser auffüllen (Soße muß wie bei einer Suppe sein). - Ein bisschen mit klarer Brühe abschmecken damit es schön würzig wird und kochen lassen.
- Reis in einem anderen Topf garkochen lassen.
- Hackfleisch inzwischen schön würzen, so wie man es mag. garkochen lassen Den gekochten Reis zum Hackfleisch geben und schön vermischen. garkochen lassen Daraus mit 2 Eßlöffeln kleine Bällchen formen.
- Diese dann gleich zum Sauerkraut hinzugeben.garkochen lassen Wenn alle Bällchen drin sind ungefähr 20 min köcheln lassen.
- Zum Essen dann ein bisschen Creme Fraich darunter rühren und Weißbrot dazu.
Tipp:
Reste einfach einfrieren.
Dieses Rezept ist gut zum Vorkochen geeignet. - Dieses Rezept ist von: Katja