Indonesischer Fleischtopf
Kategorie:
Menüart:
Indonesischer Fleischtopf
Leicht
9-12 Monate
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 500 Gramm Hähnchenbrustfilet
- 2 Stück Paprika
- 2 Stück grüne Paprika
- 5 Stück Zwiebel
- 4 Stück Tomaten
- 3 Essloeffel Öl
- 4 Essloeffel Sojasauce
- 50 ml Sahne
- 1 Teeloeffel Currypulver
- Salz
- Pfeffer
Indonesischer Fleischtopf Zubereitung
- Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden.
Paprikas halbieren, entstielen, entkernen, weißen Scheidewände entfernen. - Schoten waschen und in Würfel schneiden.
Zwiebeln abziehen, halbieren, und ebenfalls in Würfel schneiden. - Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen, in kaltem Wasser abschrecken.
- Enthäuten, Stängelansätze herausschneiden und Tomaten in Stücke schneiden.
- Öl im Wok erhitzen, und das Fleisch darin anbraten.
- Paprikas, Zwiebeln, Tomaten, Sojasauce und steif geschlagene Sahne hinzufügen und würzen.
Bei schwacher Hitze etwa 25 Minuten schmoren lassen, dabei ab und zu umrühren.
Beilage: Reis - Dieses Rezept ist von: Martina