Oster-Muffins
Kategorie:
Menüart:
Oster-Muffins
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 12 Person(en)
Guss
- Puderzucker
- etwas Wasser
- Speisefarbe
- Zuckerstreusel
- Mini-Smarties
Rezept
- 260 Gramm Mehl
- 3 Teeloeffel Backpulver
- 75 Gramm Schokoraspel
- 2 Stück Eier
- 120 Gramm Zucker
- 80 ml Pflanzenöl
- 4 Stück Banane
Oster-Muffins Zubereitung
- Den Backofen auf 150 Grad vorheizen.
- Die Muffinform gut einfetten.
- Das Mehl mit Backpulver und Schokostückchen vermischen.
- Die Eier verquirlen.
- Zucker und Öl hinzufügen und kurz verrühren.
Die Bananen schälen, zerdrücken, zur Eimasse geben und unterrühren. - Zuletzt die Mehlmischung hinzufügen und kurz unterheben.
- Den Teig in die Form geben und 20-25 Minuten bei ca. 180 Grad backen.
- Die Muffins aus den Formen nehmen und auskühlen lassen.
Puderzucker mit etwas Wasser vermischen und nach Belieben mit Speisefarbe einfärben oder mit Mini-Smarties, Zuckerstreuseln o. ä. verzieren.
Kommentare
1
Kommentare | Kommentar hinzufügen