Knusper-Törtchen mit Früchten
Kategorie:
Menüart:
Knusper-Törtchen mit Früchten
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 175 Gramm Vollmilch-Schokolade
- 60 Gramm Cornflakes
- 175 Gramm Früchte (100gr Erdbeeren, 1 Kiwi und Sommerpflaumen)
- 200 Gramm Schlagsahne
- 1 Paeckchen Bourbon-Vanillezucker
- 1/2 Essloeffel Puderzucker
Knusper-Törtchen mit Früchten Zubereitung
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Schokolade in Stücke brechen und im heißen Wasserbad schmelzen. - Cornflakes -bis auf 1 EL- darunter heben.
Aus der Cornflakes-Masse auf dem Blech ca. 6 runde (ca. 8 cm Durchmesser) Böden formen. - Böden bei Zimmertemperatur ca. 2 Std. trocknen lassen.
- Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
- Kiwi schälen und in Stücke schneiden.
Pflaumen waschen, halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. - Vor dem Servieren Sahne steif schlagen, Vanillezucker dabei einrieseln lassen.
- Auf die Böden streichen und mit den Früchten belegen.
- Übrige Cornflakes darüberstreuen und evtl. mit Puderzucker bestäuben.
Zubereitungszeit: ca. 35 Min.
Wartezeit ca. 2 Std. - Dieses Rezept ist von: Nicole