Forellenmousse auf Cräckern

Menüart: 
von

Forellenmousse auf Cräckern

Leicht
Schulkinder (ab 7 Jahren)

Forellenmousse auf Cräckern

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 125 Gramm geräucherte Forellenfilets
  • 125 Gramm geräucherte Forellenfilets
  • 1 Stück Schalotte
  • 1 Essloeffel Creme fraiche
  • 3 Essloeffel Sahne
  • Salz
  • Pfeffer

Deko

  • Dill

Forellenmousse auf Cräckern Zubereitung

  1. Die Schalotte fein hacken.
  2. Alle Zutaten mit einem Pürierstab pürieren.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Dick auf die Cräcker streichen und mit Dill garnieren.

    Tipp:
    Ist eine super Vorspeise oder passt auch gut auf ein Partybuffet.
  5. Dieses Rezept ist von: Hilke


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok