Kreppelchen

Menüart: 
von

Kreppelchen

Leicht
9-12 Monate

Kreppelchen
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 500 Gramm Mehl
  • 250 Gramm Quark
  • 100 Gramm Zucker
  • 50 Gramm Margarine
  • 3 Stück Eier
  • 1 Paeckchen Backpulver

Kreppelchen Zubereitung

  1. Alles gut vermengen.
  2. Mit einem kleinen Löffel Kugeln abstechen und in Öl ausbacken.
  3. Mit Puderzucker bestreuen.
  4. Dieses Rezept ist von: Iris


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok