Gefüllte Paprikas
Kategorie:
Menüart:
Gefüllte Paprikas
Leicht
9-12 Monate
Kochzeit
Zutaten
Für 1 Portion(en)
Rezept
- 2 grüne Paprika
- 500 Gramm Hackfleisch
- 2 Beutel Reis Fix für Gehacktes
- 1 Dose Erbsen
Soße
- 1/4 Liter Brühe
- 3 Essloeffel helle Sauce
- 1 Teeloeffel Senf
Gefüllte Paprikas Zubereitung
- Reis kochen.
Paprikas aushöhlen. - Gehacktes mit Fix, Erbsen und gekochtem Reis vermengen und in die Paprikas füllen.
- Ca. 1/2 Liter Wasser mit 2 Löffeln Brühe aufkochen.
Paprikas hineinlegen, Deckel drauf, runter auf Stufe 2 schalten und 45 Min. garen. - Dabei einmal wenden.
- Das restliche Gehacktes-Reis-Gemisch in eine beschichtete Pfanne geben und schön anrösten.
Mehrmals rühren, bis das Gehackte schön knusprig ist.
Sosse:
1/4 l Brühe aufkochen, das `helle Sosse´-Pulver hineingeben.
Zum Schluss den Senf dazgeben und kurz nochmal aufkochen lassen.
Das ganze dann grosszügig über die Paprika verteilen. - Dieses Rezept ist von: Yvonne
Kommentare
1
Kommentare | Kommentar hinzufügen
mhmmmm Leckerchen! Ich habe allerdings anstatt Senf ne kleine Dose Tomatenmark genommen hat guuuuuuuuut geschmeckt
)