Schafskäse-Creme
Kategorie:
Menüart:
Schafskäse-Creme
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 1 Portion(en)
Rezept
- 200 Gramm Fetakäse
- 150 Gramm Vollmilchjoghurt
- 1 Essloeffel Creme fraiche
- 1 Stück Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prise Zucker
Schafskäse-Creme Zubereitung
- Schafskäse zerbröseln.
- Mit Joghurt und Creme fraiche und der zerdrückten Knoblauchzehe pürieren.
- Mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker pikant abschmecken.
Tipp:
Beim Grillen zu Brot und Fleisch sehr lecker. - Dieses Rezept ist von: Sandra
Kommentare
3
Kommentare | Kommentar hinzufügen
Oberköstlich! Zum DIppen, zu Gegrilltem, zu Fladenbrot, Backkartoffeln,..hmmmmmmmmmmmmm:-)
Suuuperlecker. Meine Familie war begeistert und sogar Theresa(20Monate) hat sie gegessen, pur mit dem Löffel.
Noch ein paar Oliven, etwas Öl und einen großen Löffel Kräuter dazu ( italienische, Provence etc.) und sie ist noch besser !!!!!!!!!!!