Schoko-Bananenkuchen
Kategorie:
Menüart:
Schoko-Bananenkuchen
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 1 Stück Biskuitboden
- Bananen
- 3 Stück Schokoladentafeln
- 3 Paeckchen klarer Tortenguss
Schoko-Bananenkuchen Zubereitung
- Den Biskuitboden mit halbierten Bananen belegen.
- Die 3 Tafeln Schokolade in 3/4 Liter Wasser auflösen.
- Anschließend die 3 Packungen Tortenguß mit einem Schneebesen einrühren und aufkochen.
- Topf von der Herdplatte nehmen und ca. 1-2 Minuten abkühlen lassen.
- Um den belegten Biskuitboden einen Tortenring legen und die verflüssigte Schokolade über den Kuchen verteilen.
Auskühlen lassen. - Dieses Rezept ist von: Sandra