Käseminiaturen
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Käseminiaturen.
verschiedener Hartkäse (in gleich dicke Scheiben wie der Pumpernickel geschnitten)
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Vorbereitungszeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 1 Packung Pumpernickel
- 300 Gramm Hartkäse
- 125 Gramm Quark
- 125 Gramm Doppelrahm-Frischkäse
- 50 Gramm Butter
- 1/2 Teeloeffel Paprika
- Prise Salz
- Prise Pfeffer
- Prise Selleriesalz
- 4 Essloeffel Milch
- 100 Gramm Kochschinken
- 50 Gramm Pistazien
- 1/2 Packung Cracker
- 4 Scheibe Käse
- rotgefüllte grüne Oliven
- Paprikastreifen
- Schmand
- Brühe
- Knoblauch
Käseminiaturen Zubereitung
- Pumpernickel in Rechtecke von 3 x 6cm schneiden.
- Den Hartkäse in gleichgroße Stücke schneiden.
- Jeweils zwei Pumpernickelrechtecke einseitig und 2 doppelseitig mit Butter bestreichen.
- Die Käsescheiben dazwischenlegen und die Würfel jeweils mit Pumpernickelscheiben außen abschließen.
- Den Quark mit Frischkäse verrühren.
Die Butter zerlassen und mit Paprika, Salz und Milch unter die Käsecreme rühren. - Schinken, Pistazien kleinhacken, darunter ziehen.
- Die Scheibletten in breite Streifen schneiden.
Die Oliven in Scheiben schneiden. - Kurz vor dem Servieren die Käsecreme in einen Spritzbeutel füllen und die Cracker mit Cremespiralen bespritzen.
- Jeweils 3 Cracker aufeinander legen.
Die obere Spirale mit Käsestreifen, Paprika und Olivenscheibe garnieren. - Paprika, Gurke und Möhre in Stifte oder Streifen schneiden.
- Dieses Rezept ist von: Barbara