Zwerg-Hawaiis
Kategorie:
Menüart:
Zwerg-Hawaiis
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Vorbereitungszeit
Wartezeit
20 Minuten
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 4 Stück Toastscheiben
- Butter
- 4 Stück Kochschinken
- 4 Stück Ananasscheiben
- 4 Stück Schnittkäse
- 4 Essloeffel Öl
- 1/2 Teeloeffel Currypulver
- 2 Messerspitze Zimt
- 1 Messerspitze Nelkenpulver
Zwerg-Hawaiis Zubereitung
- Toast mit Butter bestreichen.
- Den Schinken, die Ananasringe und schließlich die Käsescheiben darauf verteilen (der Käse sollte an den Seiten überhängen).
- Die Toast nun in Viertel schneiden.
- Ofen auf 180 Grad vorheizen.
- Das Blech einölen, die Gewürze mischen und über die Toast streuen.
- Dann 20 Min. im Ofen backen.
Heiß servieren. - Dieses Rezept ist von: Barbara