Biggis Reissalat (vegetarisch)
Kategorie:
Menüart:
Biggis Reissalat (vegetarisch)
Leicht
9-12 Monate
Vorbereitungszeit
Zutaten
Für 1 Portion(en)
Rezept
- 2 Beutel Reis
- 1 Stück rote Paprika
- 1/2 Stück Gurke
- 1/2 Stück Zwiebel
- Currypulver
- Currysauce
- Ananasstücke
- Ketchup
- etwas Wasser
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
Biggis Reissalat (vegetarisch) Zubereitung
- Reis kochen und abkühlen lassen.
- In eine Schüssel geben.
- Paprika und Gurke kleinschneiden und untern den Reis mischen.
- Zwiebel kleinschneiden und in der Pfanne mit dem Currypulver goldig anbraten,
- Currysoße, Ananasstückchen, Ketchup, etwas Wasser, Salz, Pfeffer und Paprikapulver dazugeben.
- Das Ganze abkühlen lassen und unter den Reis mengen.
Nährwertinformationen
(vegetarisch)
Pro Portion