Puten-Gemüse-Nudelpfanne
Kategorie:
Menüart:
Puten-Gemüse-Nudelpfanne
Leicht
9-12 Monate
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 200 Gramm Nudeln
- 400 Gramm Putenfleisch
- 1/2 Packung Tiefkühlgemüse
- Pfeffer
- Salz
- Paprika
- evtl. Sojasauce
Puten-Gemüse-Nudelpfanne Zubereitung
- Nudeln bissfest kochen.
- Gleichzeitig Putenfleisch in kleine Streifen schneiden, mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen.
- Mit wenig Fett in der Pfanne braten.
- Wenn das Fleisch gar ist, aus der Pfanne nehmen und das Pfannengemüse in der gleiche Pfanne garen.
- Wenn das Gemüse fast gut ist (ca. 3-4 Min.) das Putenfleisch wieder dazu und noch mal kurz mitbraten lassen.
- Währenddessen, die Nudeln abschütten und dann mit in die Pfanne geben.
- Alles noch mal in der Pfanne gut durchziehen lassen und fertig.
- Dieses Rezept ist von: Claudia