Puten-Gemüse-Nudelpfanne

Kategorie: 
Menüart: 
von

Puten-Gemüse-Nudelpfanne

Leicht
9-12 Monate

Puten-Gemüse-Nudelpfanne
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 200 Gramm Nudeln
  • 400 Gramm Putenfleisch
  • 1/2 Packung Tiefkühlgemüse
  • Pfeffer
  • Salz
  • Paprika
  • evtl. Sojasauce

Puten-Gemüse-Nudelpfanne Zubereitung

  1. Nudeln bissfest kochen.
  2. Gleichzeitig Putenfleisch in kleine Streifen schneiden, mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen.
  3. Mit wenig Fett in der Pfanne braten.
  4. Wenn das Fleisch gar ist, aus der Pfanne nehmen und das Pfannengemüse in der gleiche Pfanne garen.
  5. Wenn das Gemüse fast gut ist (ca. 3-4 Min.) das Putenfleisch wieder dazu und noch mal kurz mitbraten lassen.
  6. Währenddessen, die Nudeln abschütten und dann mit in die Pfanne geben.
  7. Alles noch mal in der Pfanne gut durchziehen lassen und fertig.
  8. Dieses Rezept ist von: Claudia


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok