Bandnudeln mit Thunfischsauce
Kategorie:
Menüart:
1 Dose Thunfisch 250 g Tomaten (geschält) 2 Zwiebeln 150 g Sahne 2 EL Olivenöl Salz Pfeffer 1 EL Thymian 400 g Bandnudeln Petersilie zum Garnieren
Leicht
9-12 Monate
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 1 Dose Thunfisch
- 250 Gramm Tomaten
- 2 Stück Zwiebeln
- 150 Gramm Sahne
- 2 Essloeffel Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Essloeffel Thymian
- 400 Gramm Bandnudeln
Deko
- Petersilie
Bandnudeln mit Thunfischsauce Zubereitung
- Bandnudeln in Salzwasser aldente kochen.
Inzwischen werden würfelig geschnittene Zwiebeln in Öl glasig angeröstet. - Man gibt dann würfelig geschnittene Tomaten und Sahne dazu, lässt alles etwas einkochen.
- Dann wird der Thunfisch beigegeben.
- Alles nochmals aufgekocht, gewürzt und mit den abgetropften Nudeln vermischt.
- Mit Petersilie bestreut anrichten.
- Dieses Rezept ist von: Ina-Maria
Kommentare
1
Kommentare | Kommentar hinzufügen
SEHR LECKER!! Ich habe für uns etwas abgewandelt, weil mein Mann keine stückigen Tomaten mag: 1,5 Dosen Thunfisch, 200 g passierte Tomaten, 1 Becher Schmand, 1 Zwiebel - der Rest wie gehabt .