Käse-Schinken-Muffins
Kategorie:
Menüart:
Käse-Schinken-Muffins
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 250 Gramm Mehl
- 20 Gramm Haferflocken
- 2 Teeloeffel Backpulver
- 1/4 Teeloeffel Salz
- 1 Stück Eier
- 150 ml Buttermilch
- 50 ml Öl
- 100 Gramm Käse (gerieben)
- 150 Gramm Kochschinken (gewürfelt)
Käse-Schinken-Muffins Zubereitung
- Ofen auf 190 Grad vorheizen.
- Muffinformen fetten oder mit Papierförmchen auslegen.
- Mehl, Haferflocken, Salz und Backpulver mischen.
- In einer zweiten Schüssel alle flüssigen Zutaten verrühren, Käse und Schinken untermischen.
- Mehl hinzugeben und alles schnell zu einem Teig verrühren.
- In die Form geben und etwa 20 Minuten backen.
- Warm servieren.
- Dieses Rezept ist von: Lore
Kommentare
1
Kommentare | Kommentar hinzufügen
Ging ganz schnell und einfach und sind super lecker!