Zucchini-Ricotta-Muffins (vegetarisch)

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360 g Mehl 3 TL Backpulver 15 g Dill 160 g Ricotta-Käse 2 Eier (Grösse L) 120 g Butter 2 Esslöffel Zucker 60 ml Milch 1 Prise Salz 120 g Zucchini

Superleicht
9-12 Monate

Zucchini-Ricotta-Muffins (vegetarisch)
Kochzeit

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Rezept

  • 360 Gramm Mehl
  • 3 Teeloeffel Backpulver
  • 15 Gramm Dill
  • 160 Gramm Ricotta-Käse
  • 2 Stück Eier
  • 120 Gramm Butter
  • 2 Essloeffel Zucker
  • 60 ml Milch
  • Prise Salz
  • 120 Gramm Zucchini

Zucchini-Ricotta-Muffins (vegetarisch) Zubereitung

  1. Backofen auf 200 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten.
  2. Zucchini fein reiben.
  3. Dill hacken.
  4. Butter schmelzen.
  5. Mehl, Backpulver, Zucker, Salz und Dill in einer grossen Schüssel mischen.
  6. Milch, Butter und Eier in einer kleinen Schüssel mischen.
  7. Danach Käse und Zucchini zugeben und gut vermischen.
  8. Milchgemisch zu den trockenen Zutaten geben und ganz kurz unterrühren.
  9. Teig in die Förmchen geben und ca. 15 - 20 Minuten backen.
  10. Dieses Rezept ist von: Petra


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