Erdbeerdatschi

Kategorie: 
Menüart: 
von

Erdbeerdatschi

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Erdbeerdatschi

Zutaten

Für 3 Portion(en)

Rezept

  • 250 Gramm Erdbeeren
  • 150 ml süsse Sahne
  • 1 Essloeffel Zucker
  • Eismachbecher

Erdbeerdatschi Zubereitung

  1. Erdbeeren pürieren.
  2. Sahne und Zucker daruntermischen.
    Masse in die Becher füllen und einige Stunden im Gefrierschrank fest werden lassen.
  3. Dieses Rezept ist von: Biggi


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok