Schokoglasur

Menüart: 
von

Schokoglasur

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Schokoglasur

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Rezept

  • 140 Gramm Puderzucker
  • 20 Gramm Butter
  • 2 Essloeffel Wasser
  • 2 Essloeffel Kakao

Schokoglasur Zubereitung

  1. Alles zusammen in einer kleinen Pfanne kurz aufkochen, gut verrühren.
  2. Dank der Butter wird diese Glasur schön glänzend.
  3. Dieses Rezept ist von: Maja


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok