Obstkuchen, vielseitig

Kategorie: 
Menüart: 
von

Obstkuchen, vielseitig

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Obstkuchen, vielseitig
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 4 Stück Eier
  • 5 Essloeffel Öl
  • 12 Essloeffel Milch
  • 1 Paeckchen Backpulver
  • 15 Essloeffel Mehl
  • 3 Stück Äpfel

Obstkuchen, vielseitig Zubereitung

  1. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig rühren.
  2. Im vorgeheizten Backofen bei 180 C ca. 45 Minuten backen.
  3. Garprobe machen.

    Tipp:
    Daraus geht auch fix ein Schokoladenkuchen:
    Zutaten bleiben gleich. Man nimmt 12 EL Mehl und 3 EL Kakao.
  4. Dieses Rezept ist von: Carmen


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok