Fenchelkartoffelbrei mit Mandelmus

von

Fenchelkartoffelbrei mit Mandel

Brei ab dem 7. Lebensmonat (ab 6 Monate)

Mandeln sind Eisenliferanten

Leicht
6-9 Monate

Fenchelkartoffelbrei mit Mandelmus
Vorbereitungszeit
Kochzeit

Zutaten

Für 2 Portion(en)

Rezept

  • 150 Gramm Fenchel
  • 75 Gramm Kartoffeln
  • 100 ml Wasser
  • 3/4 Teeloeffel weisses Mandelmus (z.b. von Rapunzel)
  • 5 1/2 Essloeffel Rapsöl

Fenchelkartoffelbrei mit Mandelmus Zubereitung

  1. Fenchel mit Wasser säubern und alles grüne entfernen. Anschliessend in kleine Stücke verarbeiten.
  2. Kartoffel waschen. Die Schale entfernen und dann noch in kleine Stücke schneiden.
  3. In einem Kochtopf, das wenige Wasser beifügen und mit dem Fenchel und den Kartoffelstückchen ca. 14 min kochen. Bei mittlerer Hitze und zugedeckt.
  4. Alles mit dem Kochwasser und dem Mandelmus sowie dem Rapsöl pürieren. Allenfalls noch wenig Kochwasser beifügen bei Bedarf.

Nährwertinformationen

(glutenfrei)
Pro Portion
      

      Kommentare

      Gesamtbewertung (0)

      0 von 5 Sternen
        • Keine Kommentare gefunden

        Einen Kommentar verfassen

        Als Gast kommentieren

        0

        Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
        Ok