Würstchen-Ragout
Kategorie:
Menüart:
Würstchen-Ragout
Leicht
9-12 Monate
Vorbereitungszeit
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 400 Gramm Wiener Würstchen
- 1 Stück Zwiebel
- Margarine
- 1 Dose Tomatenmark
- 1 Stück rote Paprika
- 1 Packung Balkangemüse
- 1 1/2 Becher Sahne
- Sahne
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
- Zucker
Würstchen-Ragout Zubereitung
- Zwiebel fein hacken.
- Würstchen in feine Scheiben schneiden.
- Zwiebel in einer Pfanne in der Margarine andünsten.
- Würstchenscheiben dazugeben und anbraten.
- Tomatenmark in die Pfanne geben und anrösten.
- Dann die feingewürfelte Paprika und das gefrorene Balkangemüse zugeben.
- Gut vermischen.
- Die Sahne angießen und einige Minuten köcheln lassen.
- Mit den Gewürzen abschmecken.
- Dazu gibt es Nudeln.
- Dieses Rezept ist von: Tina
Kommentare
2
Kommentare | Kommentar hinzufügen
LECKER LECKER LECKER!! "Meinen großen Jungs" hats auch supergut geschmeckt!! Habe anstatt die Paprika und das Balkangemüse eine halbe Tüte (ca. 350 g) Mexikanische Gemüsemischung von Aldi mit rein getan und die Sahne durch Milch ersetzt. Zum Würzen habe ich noch eine Messerspitze Chiligewürz genommen )
Super lecker, lecker, lecker... Ich hab Buttergemüse genommen, die Paprika weggelassen und zum Schluss mit zwei Löffeln Gemüsebrühepulver gewürzt. Wirds auf jeden Fall bald wieder geben!