Nudel-Spinat-Auflauf
Kategorie:
Menüart:
Nudel-Spinat-Auflauf
Leicht
9-12 Monate
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 500 Gramm Nudeln
- 500 Gramm Blattspinat
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Stück Knoblauchzehen
- 1 Becher Schmand
- 1 Becher Sahne
- 6 Stück Kochschinken
- geriebener Käse
- Pfeffer
- Salz
- Muskat
Nudel-Spinat-Auflauf Zubereitung
- Nudeln wie gewohnt kochen.
- Blattspinat auftauen und abtropfen lassen.
- Zwiebeln und Knoblauch klein würfeln und kurz andünsten.
- Danach den etwas ausgedrückten Blattspinat ca. 5 bis 10 Minuten mitdünsten.
- Etwas würzen mit Salz und Pfeffer.
- Kochschinken in kleine Streifen schneiden.
- In eine gefettete Auflaufform die Zutaten lagenweise einschichten: Nudeln, Spinat, Kochschinken.
- Schmand, Sahne, Pfeffer, Salz und Muskat verrühren und über den Auflauf geben.
Mit geriebenen Käse bestreuen.
Bei Umluft 200° ca. 30 Minuten überbacken. - Dieses Rezept ist von: Susanne