Pizzabrötchen

Menüart: 
von

Pizzabrötchen.

mit Gouda

Leicht
9-12 Monate

Pizzabrötchen
Kochzeit

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Rezept

  • 250 Gramm Quark
  • 300 Gramm Mehl
  • 1 Essloeffel Zucker
  • 100 Gramm Käsestifte
  • 100 Gramm roher Schinken
  • 1 Paeckchen Backpulver
  • 6 Essloeffel Öl
  • 1 Teeloeffel Salz
  • 100 Gramm Röstzwiebeln

Pizzabrötchen Zubereitung

  1. Die Zutaten miteinander vermengen und die Masse auf die aufgeschnittenen Brötchen schmieren.
  2. Die Brötchen bei 200° 15-20 Minuten im Ofen überbacken.
  3. Dieses Rezept ist von: Katrin


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen

    Personen in dieser Konversation

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok