Pizzabrötchen
Kategorie:
Menüart:
Pizzabrötchen.
mit Gouda
Leicht
9-12 Monate
Kochzeit
Zutaten
Für 1 Portion(en)
Rezept
- 250 Gramm Quark
- 300 Gramm Mehl
- 1 Essloeffel Zucker
- 100 Gramm Käsestifte
- 100 Gramm roher Schinken
- 1 Paeckchen Backpulver
- 6 Essloeffel Öl
- 1 Teeloeffel Salz
- 100 Gramm Röstzwiebeln
Pizzabrötchen Zubereitung
- Die Zutaten miteinander vermengen und die Masse auf die aufgeschnittenen Brötchen schmieren.
- Die Brötchen bei 200° 15-20 Minuten im Ofen überbacken.
- Dieses Rezept ist von: Katrin
Kommentare
1
Kommentare | Kommentar hinzufügen
Hallo! Kannst Du mir auch sagen,wieviele Brötchen ich dazu brauche?
Elke