Joghurt-Erdbeer-Nachtisch
Kategorie:
Menüart:
Weihenstephan Rahm-Joghurt, natur (!! keinen anderen Joghurt nehmen !!)
Leicht
9-12 Monate
Vorbereitungszeit
Wartezeit
7Stunden
Zutaten
Für 1 Portion(en)
Rezept
- 2 Becher Sahne
- 2 Becher Rahmjoghurt
- 2 Paeckchen Sahnesteif
- 2 Paeckchen Vanillezucker
- 450 Gramm Tiefkühlbeeren
- brauner Zucker
Joghurt-Erdbeer-Nachtisch Zubereitung
- Die Tiefkühlbeeren gefroren in eine Schüssel geben.
Die Sahne mit Sahnesteif und dem Vanille-Zucker schlagen. - Anschließend den Rahm-Joghurt unterheben.
- Alles auf die Tiefkühlbeeren schütten und mit etwas braunem Zucker bestreuen.
- Gut 7 Stunden kühlstellen.
- Vor dem Verzehr (bitte eine Stunde zuvor aus dem Kühlschrank nehmen), je nach Geschmack, noch etwas Zucker auf der Creme verteilen.
Achtung: Kalorienbombe! - Dieses Rezept ist von: Gabriele