Chips, selbstgemacht

von

Chips, selbstgemacht

Zutaten für ein Blech

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Chips, selbstgemacht

Ähnliche Rezepte

Zutaten

Für 1 Person(en)

Rezept

  • 2 Stück Kartoffeln
  • Stück Öl
  • Gewürze

Chips, selbstgemacht Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen und mit dem Messer oder mit der Reibe in dünne Scheiben schneiden.
  2. In einer Schale Öl und Gewürze vermischen.
  3. Ein Rost mit Backpapier belegen.
    Die Kartoffelscheiben beidseitig DÜNN mit dem gewürzten Öl bestreichen und aufs Backpapier legen.
  4. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 15 Minuten rösten (solange bis sie an den Kanten leicht angebräunt sind und in der Mitte kross).

    Hinweis:
    Wenn man mit zuviel Öl bestreicht und kleine Pfützen auf den Chips sind, sind sie nach dem Backen in der Mitte noch weich, wenn sie am Rand schon braun sind.

    Tipp:
    Kann man auch gut dippen.
  5. Dieses Rezept ist von: Mirjam


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok