Zucchini-Bohnen-Eintopf
Kategorie:
Menüart:
Zucchini-Bohnen-Eintopf
Leicht
9-12 Monate
Kochzeit
Zutaten
Für 3 Person(en)
Rezept
- 500 Gramm Hackfleisch
- 1 Kilo Zucchini
- 1 Dose Tomaten
- 1 Stück Zwiebel
- 2 Stück Knoblauchzehen
- 1 Dose weisse Bohnen
Zucchini-Bohnen-Eintopf Zubereitung
- Gehacktes herzhaft würzen und anbraten.
- Zucchini putzen und in Würfel oder Scheiben schneiden.
- Tomaten zum angebratenen Fleisch geben und etwas zerkleinern; darin dann die Zucchini dünsten.
- Die Zwiebel und die Knoblauchzehen fein gehackt dazugeben.
- Zum Schluß noch 1 gr. Dose weiße Bohnen dazugeben.
- Dieses Rezept ist von: Hetti