Aprikosencake
Kategorie:
Menüart:
Aprikosencake. Für eine Cakeform von 26 cm
Superleicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Kochzeit
Zutaten
Für 1 Portion(en)
Rezept
- 150 Gramm Margarine
- 100 Gramm Zucker
- 3 Stück Eier
- Prise Salz
- 200 Gramm Mehl
- 1 Teeloeffel Backpulver
- 250 Gramm entsteine Aprikosen
- 150 Gramm Backmarzipan
Aprikosencake Zubereitung
- Die Form einfetten und bemehlen oder mit Backpapier auslegen.
- Die Margarine oder Butter in einer Schüssel weich rühren.
- Zucker, Eier und Salz beifügen, rühren, bis die Masse heller ist.
- Mehl und Backpulver mischen und mit den Aprikosen- und Marzipanwürfeln unter die Masse rühren.
- In die vorbereitete Form füllen.
- In der unteren Hälfte des auf 180° vorgeheizten Ofens ca. 50 Min. backen.
- Dieses Rezept ist von: Maja