Schinkennudeln, sahnig

Kategorie: 
Menüart: 
von

Schinkennudeln, sahnig

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Schinkennudeln, sahnig

Zutaten

Für 3 Person(en)

Rezept

  • 250 Gramm Nudeln
  • 150 Gramm Schinkenwürfel
  • 1 Stück Zwiebel
  • 200 Gramm Creme fraiche
  • 1 Dose Erbsen
  • Karotten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter

Schinkennudeln, sahnig Zubereitung

  1. Nudeln kochen.
  2. Zwiebel würfeln.
  3. In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten.
  4. Dann die Schinkenwürfel dazu geben und kurz mitbraten.
  5. Die Nudeln, Erbsen und Karotten dazugeben und die Creme fraiche unterrühren.
  6. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  7. Dieses Rezept ist von: Anja


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen

    Personen in dieser Konversation

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok