Schinkennudeln, sahnig
Kategorie:
Menüart:
Schinkennudeln, sahnig
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 3 Person(en)
Rezept
- 250 Gramm Nudeln
- 150 Gramm Schinkenwürfel
- 1 Stück Zwiebel
- 200 Gramm Creme fraiche
- 1 Dose Erbsen
- Karotten
- Salz
- Pfeffer
- Butter
Schinkennudeln, sahnig Zubereitung
- Nudeln kochen.
- Zwiebel würfeln.
- In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten.
- Dann die Schinkenwürfel dazu geben und kurz mitbraten.
- Die Nudeln, Erbsen und Karotten dazugeben und die Creme fraiche unterrühren.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Dieses Rezept ist von: Anja
Kommentare
2
Kommentare | Kommentar hinzufügen