Milchreis-Pfirsich-Auflauf
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Milchreis-Pfirsich-Auflauf
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 1 Liter Milch
- 200 Gramm Milchreis
- 1 Dose Pfirsiche
- 2 Essloeffel Butter
- 3 Stück Eier
- 2 Stück Eiweiss
- 5 Essloeffel Puderzucker
- etwas Zitronenschale
Milchreis-Pfirsich-Auflauf Zubereitung
- Milch aufkochen, Reis einstreuen und aufkochen lassen.
- Bei kleiner Hitze ca. 30 Minuten gar werden lassen.
- Zwischendurch umrühren.
- Milchreis abkühlen lassen.
- Pfirsiche abtropfen lassen und in Spalten schneiden.
- Auflaufform einfetten.
- Eier trennen.
- Eigelbe, Butter, 3 EL Puderzucker und Zitronenschale verrühren und mit dem Milchreis vermengen.
- Eiweiße steif schlagen.
- Die Masse halbieren.
- Eine Hälfte unter den Milchreis heben.
- Die andere Hälfte mit 2 EL Puderzucker nochmals kurz schlagen.
- Die Hälfte des Milchreises in die Auflaufform geben, die Hälfte der Pfirsiche darauf verteilen.
- Dann die zweite Hälfte Milchreis und Pfirsiche einschichten.
- Eischnee mit Puderzucker darauf verteilen.
- Bei 175°C ca. 20 Minuten überbacken, bis die Oberfläche leicht gebräunt ist.
Schmeckt mit Kirschen bestimmt auch sehr gut. - Dieses Rezept ist von: Ines